Barquinha promove gastronomia com base no azeite
A Câmara de Vila Nova da Barquinha, vai promover a gastronomia com base no azeite pela nona vez consecutiva.
São vários restaurantes do concelho aderentes ao certame que vai ocorrer entre 7 de Novembro e 20 de Dezembro de 2009.
Entre os pratos apresentados pelos dez restaurantes aderentes, poderá encontrar manjares como Petingas no Forno com Azeite, Bacalhau à Lagareiro, Sopa de Couve com Feijão e Polvo à Lagareiro, entre outros pratos.
A Câmara de Vila Nova da Barquinha, vai promover a gastronomia com base no azeite pela nona vez consecutiva.
São vários restaurantes do concelho aderentes ao certame que vai ocorrer entre 7 de Novembro e 20 de Dezembro de 2009.
Entre os pratos apresentados pelos dez restaurantes aderentes, poderá encontrar manjares como Petingas no Forno com Azeite, Bacalhau à Lagareiro, Sopa de Couve com Feijão e Polvo à Lagareiro, entre outros pratos.
-----------------------------------------------