quarta-feira, 23 de março de 2011

Gastronomia

Salvaterra de Magos: Março é mês da enguia
Vinte e cinco estabelecimentos – 17 restaurantes, quatro casas de vinhos e quatro locais de alojamento – aderiram à edição deste ano do Mês da Enguia, iniciativa gastronómica que a câmara municipal de Salvaterra de Magos quer transformar num evento de referência nacional.
Em 2010, a autarquia “revitalizou” a imagem e o conceito do evento, alargando-o a áreas de actividade que não apenas os restaurantes e reforçando o programa de animação.
Para a edição deste ano a autarquia espera ultrapassar o número de visitantes e as quatro toneladas de enguias consumidas em Março de 2010, convidando ainda os forasteiros a pernoitarem na vila, promovendo o alojamento local.
O Mês da Enguia é uma iniciativa da câmara municipal de Salvaterra de Magos e conta com o apoio da Entidade de Turismo de Lisboa e Vale do Tejo, da Escola Profissional de Salvaterra de Magos, Confraria da Enguia, Cultura Avieira e Agrogás.
--------------------------------------------------------------