Pólo de Turismo de Tomar promove “Concertinas com Queijos”
O pólo de Tomar da Entidade Regional de Turismo de Lisboa e Vale do Tejo promove, no sábado à tarde, na Galeria Templários, uma sessão animada pelo Grupo de Concertinas da Barrenta associada a uma componente gastronómica dedicada aos queijos.
Queijinhos de Tomar, queijos de Areias de Ferreira do Zêzere, Flor do Campo de Ourém, Saloio do Pego (Abrantes), os queijinhos doces de Henrique das Estrelas de Tomar e o requeijão do Corujo com doce de abóbora do Chico Elias são alguns dos queijos que poderão ser degustados.
A sessão será orientada por Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga, membro do Departamento de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, do Instituto Politécnico de Beja.
-------------------------------------------------------------------------
O pólo de Tomar da Entidade Regional de Turismo de Lisboa e Vale do Tejo promove, no sábado à tarde, na Galeria Templários, uma sessão animada pelo Grupo de Concertinas da Barrenta associada a uma componente gastronómica dedicada aos queijos.
Queijinhos de Tomar, queijos de Areias de Ferreira do Zêzere, Flor do Campo de Ourém, Saloio do Pego (Abrantes), os queijinhos doces de Henrique das Estrelas de Tomar e o requeijão do Corujo com doce de abóbora do Chico Elias são alguns dos queijos que poderão ser degustados.
A sessão será orientada por Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga, membro do Departamento de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, do Instituto Politécnico de Beja.
-------------------------------------------------------------------------