Desporto - Atletismo

Imagem:A.Anacleto
------------------------------------------
João Vieira do Reboleira vence 1ª Corrida da Solidariedade em Pernes

Realizou-se este Domingo a 1ª Corrida da Solidariedade na modalidade de atletismo na vila de Pernes. Foi uma organização dos Bombeiros Voluntários de Pernes numa parceria com o “C. C. D. Alvitejo” de Vale Figueira.
Marcaram presença para “apadrinharem” a corrida, os ex-atletas internacionais Rita Borralho e António Leitão.
Na prova rainha com a extensão de 8.500m, venceu João Vieira do S.C. da Reboleira, seguido de Carlos Alves, Boavista do Pico –Açores, ficando na terceira posição António Pais do Alvitejo.
No sector feminino, Patrícia Ferreira da Zona Alta de Torres Novas, superou Ana Paula Rodrigues, do Riachense que ficou na 2ª posição e Ana Vieira que correu como individual, quedou-se no terceiro lugar.
Participaram cerca de três centenas de atletas, distribuídos por vários escalões.