domingo, 23 de novembro de 2008

Desporto - Atletismo

Imagem: A.Anacleto
..................................
Com o sol a brilhar na Serra dos Candeeiros, realizou-se ao fim da manhã deste Domingo, o 21º Grande Prémio de Atletismo da Mendiga. A prova teve organização da A.R.C.D. da Mendiga, com o patrocínio e apoio da C.M. de Porto de Mós e da Junta de Freguesia da Mendiga e contou com a participação de mais meio milhar de atletas.
Com uma extensão de 16,600 Km, a corrida foi dominada por atletas estrangeiros.
O Queniano David Langat, venceu com o tempo de 47m:50s, seguido do seu compatriota Augustine Togom, que gastou mais 05 segundos. Na terceira posição ficou outro atleta estrangeiro, o Russo Sergei Lukin, que gastou 49m:14s.
Jorge Pinto, da Unida dos Fornos, foi o melhor português ficando na 4ª posição com o tempo de 49m:34s.
No sector feminino, a russa Galina Ivanova, brilhou, ao vencer com o tempo de 55m:45s, deixando a 2ª classificada a portuguesa Madalena Carriço a 4 minutos e Carla Pinto do GD Macedo Oculista na terceira posição, com o tempo de 01h:05m:03s.